本日の給食(⽇本⼀おいしい給⾷レシピコンテスト 入賞メニュー)
2023年12月11日 12時38分今日の献立は、令和5年度 ⽇本⼀おいしい給⾷レシピコンテスト シェフ(中華の鉄人)賞 岩﨑力輝さんと萬上雅人さんが考案したメニューが含まれています。テーマは、「さっぱりした食感も楽しめるバーガー」でした。
今日の献立は、柑橘かき揚げバーガー(レモンバーガーパン)【シェフ賞】、白花豆のポタージュ、ブロッカリーの胡麻酢和え、牛乳です。651kcal
今日の献立は、令和5年度 ⽇本⼀おいしい給⾷レシピコンテスト シェフ(中華の鉄人)賞 岩﨑力輝さんと萬上雅人さんが考案したメニューが含まれています。テーマは、「さっぱりした食感も楽しめるバーガー」でした。
今日の献立は、柑橘かき揚げバーガー(レモンバーガーパン)【シェフ賞】、白花豆のポタージュ、ブロッカリーの胡麻酢和え、牛乳です。651kcal